Девочки, а вы своих подруг поздравляете с праздником весны, 8 марта или как? Я вот каждый год своих девчонок хоть какой то мелочью полезной балую. На это год не знаю, что бы такого оригинального придумать. Есть идеи?
Полезные подарки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-22 16:11:04
Куплю для своих сотрудниц пачку Рафаэлло и раздам всем по конфете. Ну не получится у меня дорого богато поздравить. А так я хоть какое-то внимание уделю. Да и знаю, что девчонки тоже денег не имеют сейчас много. Просто будут вкусняшки у нас разные.
Поделиться32022-01-22 16:14:42
Мы с подругами решили, что прогуляемся наверное в кафе. Просто не будем ничего друг другу покупать, а лучше скинемся денежкой и накроем хороший стол. Приятные эмоции друг другу и куча фоток с праздника - вот будут наши подарки.
Поделиться42022-01-22 16:15:34
Девочки, а вы своих подруг поздравляете с праздником весны, 8 марта или как? Я вот каждый год своих девчонок хоть какой то мелочью полезной балую. На это год не знаю, что бы такого оригинального придумать. Есть идеи?
Я считаю, что женщин должны мужчины поздравлять. Ну это так правильно. На работе я ничего и никому дарит не собираюсь. У нас в коллективе много мужчин, вот пусть и стараются. Но лучшую подругу проигнорировать, это некомильфо.
Я ей уже заказала приятную мелочь кухонные весы https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kyhonnye_vesy.html В прошлом году подарила напольные и она обрадовалась. Первый шаг к похудению и к идеальной фигуре. Ну прогресса нет пока, так что пусть еще и еду взвешивает тоже. Авось поможет.
Поделиться52022-03-21 20:00:49
У моей любимой мамы скоро День Рождение и все-таки хочется что-то оригинальное ей подарить, но что?
Поделиться62022-03-21 20:10:05
Мне кажется, что нужно что-то дарить в дом. У меня есть для вас идея - это подарить робот-пылесос. Я нашла вот этот сайт https://umico.az/categories/172-robot-tozsoranlari и тут купила такой пылесос для мамы. Как же она была рада, она сказала - это так сокращает её уборку. Она может его включить и пойти в магазин, приходит домой и уже чисто.