Приветствую вас! Не могли бы вы мне рекомендовать дом престарелых, в который я смогу без риска и переживаний отдать свою бабушку, которая уже давно хотела попасть в него. Если у вас есть какие либо варианты, то я буду очень даже рад.
Дом престарелых. Где найти лучший ?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-12-31 00:49:30
Добрый вечер. Дом престарелых это учреждение, в котором пенсионеры проживают в комфортных условиях. Там им предоставляется полноценное питание, есть возможность поиграть в настольные игры, посмотреть телевизор, пообщаться с другими пожилыми людьми. При этом они находятся под постоянным присмотром работников дома престарелых, которые решают все бытовые вопросы. Если у вас есть желание устроить своего дедушку или бабушку в такой дом, то вы можете обратиться в наше агентство.
Поделиться32023-06-26 17:47:37
Я могу только порекомендовать вам Частный дом для престарелых Днепр «Осень жизни» , там лучше всего условия , если вам нужен качественный уход. Место уютное, спокойное, вашему пожилому родственнику там будет хорошо и бед в безопасности. Моя тетя там проходила реабилитацию после инсульта, поэтому я хорошо знакома с этим местом.