Коллеги, а вы не пробовали зарабатывать через Алиэкспресс ? Это правда, что можно неплохо даже капитал свой умножать с его помощью???
Алиэкспресс как вариант заработка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-06 17:00:16
Коллеги, а вы не пробовали зарабатывать через Алиэкспресс ? Это правда, что можно неплохо даже капитал свой умножать с его помощью???
Возможно....Но вы ведь понимаете что нужно много сил и терпения на старте вложить. Просто так ничего не приходит....
Поделиться32021-11-07 12:54:36
Возможно....Но вы ведь понимаете что нужно много сил и терпения на старте вложить. Просто так ничего не приходит....
Мне кажется к этому точно нужно быть готовым. Везде и в любом виде заработка нужно усилия прилагать так или иначе. Советую автору вопроса вот здесь почитать как заработать на алиэкспресс . Понятным языком описаны все возможные варианты заработка, те, которые действительно проверены временем и действительно работают. Мне кажется стоит пробовать. Всё-таки Али это мега платформа для развития своего мини-бизнеса.
Поделиться42023-12-23 20:51:54
Чтоб на алиэкспрес зарабатывать нужно либо свой ютуб канал развивать с обзорами товаров, либо распаковки делать.
Других способов я не знаю
Но увы то не самый быстрый способ
Посмотрите у меня в описании, там есть партнерские программы, на которых намного легче зарабатывать