У меня есть Пушкинская карта, но кроме как на фильм Вызов, я в этом году по ней никуда не ходил. Учёба и работа занимала всё моё свободное время. Не знаете куда можно сейчас сходить?
Отредактировано Желич (2023-08-05 11:49:09)
Форум о заработке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Отношения между людьми » Куда вы ходите по Пушкинской карте
У меня есть Пушкинская карта, но кроме как на фильм Вызов, я в этом году по ней никуда не ходил. Учёба и работа занимала всё моё свободное время. Не знаете куда можно сейчас сходить?
Отредактировано Желич (2023-08-05 11:49:09)
Сходите на экскурсию по по Дому И.С. Остроухова в Трубниках или на балет Жизель, который с егодняшнего дня будет проходить в Российском государственном академическом молодежном театре.
По Пушкинской карте вы можете сходить на живой концерт классической музыки http://neoclassica.ru/push/ Смотрите на сайте афишу концертов, покупайте билет онлайн. Я например с удоволствием ходил на концерт оркестра Неоклассика, который исполнял произведения Людовико Эйнауди - моего любимого итальянского композиора.
Я увлекаюсь искусством Японии, хожу на все выставки, которые с ним связаны. Недавно был на экскурсию Искусство Японии в Государственном музее искусства народов Востока.
Отредактировано мишкун (2023-08-05 12:15:18)
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Отношения между людьми » Куда вы ходите по Пушкинской карте