Всем привет. У нас вода очень плохого качества в городе. Думал купить фильтр на воду питьевую поставить, но цены такие, что не потяну.
А вот приобрести фидьтр-кувшин думаю я в состоянии. Только какой купить чтобы и правда воду мог очищать нормально. И вопрос на засыпку, Где?
Где купить фильтр-кувшин?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-01-20 23:43:12
Поделиться22023-01-20 23:44:47
Здравствуйте. Давно уже надо было фильтр на воду поставить, если вода такого качества. Тем более они раньше дорого не стоили, разве что картриджи надо было постоянно покупать. А так понятное дело нужно теперь фильтр-кувшин покупать, хоть как-то воду очищать. Могу подсказать какой и где выгодней купить
Поделиться32023-01-20 23:45:54
Да вот знаете все собирался купить такой чудо фильтр обратного осмоса и не получилось. Не скажу конечно, что они и раньше дешево стоили. Даже в кредит хотел такой покупать, но в итоге как-то все не сложилось. Да если можете помогите с магазином.
Поделиться42023-01-20 23:48:26
Я вот недавно тоже купил. Вы посмотрите в магазине Алло https://allo.ua/ru/fil-try-kuvshiny/ фильтры-кувшины тут разные по цене и объему, выбирайте. Только надо учитывать, что и в таком фильтре кувшине надо менять регулярно картриджи чтобы вода была чистой. А так конечно очень удобно - наливаешь воду в такой фильтр-кувшин, она проходит через фильтр и в итоге чистая и полезная вода без всякой грязи и мкробов. Я такую воду использую для приготовления пищи, а также для того чтобы сделать чай или кофе. Могу сказать, что очищенную через фильтр воду даже можно пить без кипячения.