Ребята, посоветуйте надежный ювелирный интернет-магазин, хочу своей жене сделать подарок - сережки с алмазом.
Ювелирный магазин
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-01-05 23:56:46
В магазині Oniks дуже гарні золоті сережки з діамантом https://galinfo.com.ua/news/yaki_pidibr … 76982.html Там представлені вишукані, стильні сережки з діамантами за привабливою ціною. Асортимент прикрас порадує вас різноманітністю якісних і оригінальних моделей)
Поделиться32022-01-06 14:38:26
Я себе хотела прикупить пару украшений, загляну в этот магазин.
Поделиться42022-01-25 20:47:19
Мы тоже хотим заказать ювелирное украшение. Но, ищем 6 сантиметров палец какой размер кольца будет ? Нашли ресурс dragzoloto. На нем рассказано какие объемы есть, как по сантиметрам определить размер. Также есть информация по разным украшениям, освещены некоторые истории.
Поделиться52022-01-27 14:47:40
За серьгами с бриллиантами - только в ювелирный интернет-магазин Sunlight! У меня есть как раз их золотые сережки с бриллиантами, и они просто шикарные. На солнце камни так красиво переливаются и блестят. Это реально красиво.
Поделиться62022-03-16 12:54:26
да, я тоже люблю стильные украшения
Поделиться72022-03-16 19:17:59
Очень хороший подарок и я уверенна точно понравится вашей жене. Большой выбор ювелирных украшений есть в интернет-магазине. Я свои последние кольца заказывала именно здесь. Очень разнообразный и интересный выбор изделий. Есть с разными камнями украшения. И с драгоценными, и с полудрагоценными. Доставка у них быстрая. Все красиво и хорошо упаковано. Думаю лучше вы в свободное время зайдите и просмотрите каталог. Приценитесь и выберите понравившиеся модели. А то, что вам понравятся украшения я уверена. Мне там почти все нравится.
Поделиться82022-10-14 15:39:29
Тоже ищу такой магазин. Правда мне обручальные кольца покупать нужно....
Поделиться92022-10-22 19:39:13
Тоже ищу такой магазин. Правда мне обручальные кольца покупать нужно....
Я думаю у вас всё получится! Тем более запасных вариантов есть масса! Ничего не понравится в магазинах с ювелирными украшениями - обращайтесь в ювелирные мастерские и вам обручальные кольца на заказ сделают оперативно. Я так делал. Через 10 дней кольца были готовы. А эскиз мне ребята вообще за 15 минут подготовили!