Подскажите, какие документы для строительства нужны? Смотрю здесь перевозка опасных грузов лицензия и здесь хорошие отзывы. Хочу попробовать с ними поработать.
Услуги юриста
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-04-18 09:35:52
В целом в области строительства нужны грамотные юристы и регулярная поддержка от специалистов, но есть такие моменты, которые стоит учитывать в первую очередь, а именно скорость принятия решений и риски. Считаю, что вам нужны вот эти юридические услуги Москва, чтобы вы смогли исключить риски и прийти к тому итогу, который даст вам свободу действий в любом направлении.
Поделиться32022-07-16 22:37:56
Если Вы в строительном бизнесе, то моя информация Вам будет полезна. Сейчас все юридические лица и индивидуальные предприниматели, работающие по прямым договорам строительного подряда должны вступить в СРО. Выбор надёжной саморегулируемой организации не только подтвердит вашу компетентность и соответствие требованиям законодательства, но и расширит ваши возможности на строительном рынке. Я советую вступить в строительное сро "Гост Строй" , здесь найдете все нужные документы, поверьте это реально сделать за 1 день.